Непорядок в The Order: 1886
  • Категория: Обзоры

  • Автор: Admin

  • Дата: 12-03-2019, 23:12

В The Order: 1886 присутствуют все атрибуты эксклюзива: однообразный геймплей, банальная история и длинные кат-сцены. Это не плохо, но и не хорошо. От игры я хотел бы получить больше интерактивности. Если я захочу подобного развлечения, я просто посмотрю какой-нибудь фильм.


Понятно, что перевод не должен быть точным, он должен выглядеть хорошо. Но почему-то были потеряны абсолютно все остатки смысла и игра стала называться «Орден: 1886». Конечно, здесь присутствует Орден рыцарей Круглого стола, но зачем же так прямо. Оставляйте нам хоть чуть-чуть простора, а то скоро и играть за нас будете. А ведь уже пытаются, о чем ниже.


Посмотрите, насколько тщательно прорисованы костюмы персонажей.


The Order отлично демонстрирует всю мощь PlayStation 4. Если мне не изменяет память, игры, преследующие данную цель, уже были выпущены: на старте Killzone: Shadow Fall и прошлогодний Driveclub. Уже давно нет сомнений, что консоли могут выдавать отличную картинку, но это не так важно, если не будет по-настоящему интересных проектов.


Давайте уже играть – но нет, авторы всячески пытаются отобрать у меня джойстик или отказываются развлекать меня. Очень много времени тратится на перемещение из одного места в другое, а по пути ничего примечательного. Мастерская Никола Тесла и мини-игры? Нет, скучно. А устройство с двумя бегунками, когда вовремя нужно нажать на кнопку, вообще верх примитива. Можете возразить, что такой геймплей не для меня, но я с удовольствием изучал мир в недавнем Life is Strange, где все на порядок живее.




Стиль и проработка визуальной составляющей – то, что игра умеет делать на отлично. Проделана огромная работа с Motion Capture, и даже в таких сложных сценах, где персонажи спускаются с веревкой по наклонным стенам дирижабля, движения более чем естественные.


Вовремя нажать на треугольничек – основная фишка для устранения врагов со своего пути. Далее нам показывают убийство в ярких подробностях. Чтобы кинуть гранату, тоже нужно нажать на треугольничек в заданный промежуток времени, затем мы смотрим красивые картинки с замедлением времени в тот момент, когда вам нужно нажать очередной треугольничек. Ну, или квадратик. Перестрелки поражают своими эффектами и драйвом, но мне кажется, что слишком много делают за меня.




Хорошая игра должна включать в себя технологии и дизайн, не может быть чего-то одного. The Order: 1886 технически приближена к идеалу и достаточно красива, но с безжизненными персонажами, неинтересными взаимодействиями с окружающим миром и без чего-то нового. Поэтому:



скачать dle 12.1