Как прошла встреча фанатов Black Desert с разработчиками в Москве — новый класс Шай, перенос серверов в Россию, русскоязычная версия игры в Steam
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 31-03-2019, 10:18



Горячие новости

Как прошла встреча фанатов Black Desert с разработчиками в Москве — новый класс Шай, перенос серверов в Россию, русскоязычная версия игры в Steam

На видео сравнили производительность RTX 2060 SUPER, RTX 2060 и RTX 2070. На видеокартах запустили несколько AAA-игр

В хорроре Man Of Medan можно будет умереть 69 разными способами. Чтобы увидеть все сцены, игру предстоит пройти 8-9 раз

Стала известна дата выхода фильма «Doom: Аннигиляция». Скоро обещают показать новый трейлер

Художник показал, как выглядели бы «Симпсоны», если бы герои мультсериала жили в России (видео)

Появились системные требования новой GRID. Для игры потребуется 100 ГБ свободной памяти

Моддер добавил в The Witcher улучшенные текстуры персонажей, монстров и животных — скриншоты

Появилось видео с геймплеем фанатского сетевого шутера во вселенной S.T.A.L.K.E.R.

В Москве прошло мероприятие по Black Desert «Слово искателям приключений». В стенах ресторана «Метрополь Холл» главы гильдий и фанаты игры в режиме оффлайн пообщались с гостями из корейской студии Pearl Abyss, узнали из первых рук новости о будущем контенте и приняли участие в конкурсе с ценными призами от Asus.



Среди приглашенных гостей из Кореи был Ким Чжэ Хи, исполнительный продюсер Black Desert, и Джинни Хан, генеральный менеджер проекта. Стоит отметить, что не так часто разработчики из Кореи встречаются с фанатами ММО в России.




Как оказалось, к русскому региону у Pearl Abyss особое отношение. За прошедшие четыре года русскоязычное сообщество активно участвовало в проводимых внутриигровых ивентах. Например, в честь 10 000 000 игроков. Несмотря на непростой старт Black Desert, интерес к проекту со стороны наших соотечественников не угасает.



Самый горячий вопрос от игроков касался возвращения Сумрачной арены. Все приглашенные в едином порыве просили вернуть контент в игру.



Представители Pearl Abyss, увидев живой интерес к арене, пообещали вернуть её с будущими обновлениями. Студия поработает над её форматов, исключив повторную возможность появления читеров. Пока студия занята разработкой PvE контента.



Приятным сюрпризом для российских фанатов стала новость о появлении дополнительных серверов Black Desert в Москве. На текущий момент они уже запущены и позволяют разработчикам оперативнее реагировать на проблемы.



Важное изменив произойдёт со Steam-версией игры. В третьем квартале 2019 года будут добавлена русская версия Black Desert.




Также Pearl Abyss рассказала о предпочтениях российских игроков. Самым популярным классом среди них стал Темный рыцарь. На пятки ему наступали: Лучник, Колдунья, Лан и Лучница (не путать с Лучником).



Самым популярным питомцем стал белый медвежонок. Русские фанаты не остались равнодушны также к пустынной лисице, грифону, биглю и приведению.



Во время мероприятия «Слово искателям приключений» впервые были раскрыты планы на будущие обновления. Например, были показаны материалы по новому водному контенту «Великий океан» и способности нового класса Шай.





Путешественники, подавшие предварительную заявку на Шай, смогут создавать нового персонажа до появления на серверах 26-го июня.



За участие в тематическом ивенте игроки получат палитру Мерабы и свиток ремесленного опыта.


скачать dle 12.1