Обзор Rage 2 — зубодробительный экшен, который напомнил мне «Безумного Макса» и Wolfenstein 2
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 9-02-2019, 03:28



Слушать статью: Ден, Макс

Горячие новости

Обзор Rage 2 — зубодробительный экшен, который напомнил мне «Безумного Макса» и Wolfenstein 2

По Cyberpunk 2077 выпустят отдельную книгу с подробным описанием вселенной игры[/url]

На Украине парень в костюме Человека-паука убил мужчину табуреткой

Были опубликованы системные требования Control — для трассировки лучей рекомендуют RTX 2080

По God of War выпустят фигурку, которая стоит как четыре консоли PS4. Она весит 24 кг — видео

Вышел трейлер приквела Kingsman, в котором показали агентство времён Первой мировой и Распутина

На PS4 вышла прошивка 6.72. Обновление снова «повышает быстродействие системы»

На видео сравнили производительность RTX 2060 SUPER, RTX 2060 и RTX 2070. На видеокартах запустили несколько AAA-игр

Первая Rage уж точно не находится в списке моих самых любимых игр, а поэтому от второй части я не ждал чего-то, что могло бы меня влюбить в эту серию. Однако, зная, что над игрой работают сразу две студии, специализирующиеся на динамичном экшене (id Software и Avalanche Studios), мне как минимум было любопытно взглянуть, что же в итоге у них получится. Встречайте обзор Rage 2, в котором я расскажу о полученных во время прохождения впечатлениях.




Постапокалипсис продолжается

Итак, что же такое Rage 2[/img]


В целом сюжет можно легко пробежать за 8 часов. В таком случае игра оставит после себя скорее негативные впечатления, а поэтому я не советую никому ограничиваться одними лишь сюжетными заданиями. К счастью, в Rage 2 есть много чего, чем можно заняться помимо выполнения основных квестов.




«Безумный Уокер» и его пушки

Во-первых, игру лучше проходить на высоком уровне сложности. В таком формате игрок испытает больше челленджа и сможет насладиться всеми теми фишками, которые здесь есть. Во-вторых, перед завершением прохождения лучше хорошенько облазить все закоулки игрового мира, чтобы отыскать как можно больше оружия и нанотритовых способностей. Кстати, о них. У Уокера в крови есть специальные вещества, которые наделяют его сверхчеловеческой силой. Он может быстро бегать, возрождаться после смерти, высоко прыгать и убивать врагов при помощи ударной волны. Этакий супермен в постапокалипсисе.




Чтобы получать новые виды вооружения и те самые нанотритовые плюшки, герой обязан находить ковчеги — криогенные убежища, в которых хранится много всего полезного. Сначала на карте почти нет указаний, где искать эти объекты, а поэтому игра требует максимального изучения открытого мира. К сожалению, интересных мест в нем не так много. Нельзя сказать, что все регионы получились слишком однотипными, просто в них очень мало различных зданий и локаций, которые было бы интересно исследовать. Все блуждание по карте провоцируется лишь одной целью — убивать врагов и прокачивать героя.




Важным моментом в Rage 2 является транспорт. Его много, можно улучшать и он служит как способом передвижения, так и дополнительным вариантом для уничтожения врагов. На дороге часто встречаются конвои и обычные бродяги, с которыми то и дело завязывается стычка. Базовый автомобиль под названием Феникс является чем-то вроде Бэтмобиля. Он оборудован пулеметами, ракетницами, силовыми щитами и даже искусственным интеллектом, вежливо говорящим: «Возвращайся скорее, Уокер», когда покидаешь автомобиль.




Большинство всех примочек к машине нужно покупать, для чего требуются специальные очки. Однако апгрейду поддается только базовый автомобиль. По крайней мере, все те, что я встречал на дороге, прокачать было нельзя. Транспорта в игре довольно много. Есть танки, мотоциклы, багги, Монстр-трак и даже летательный аппарат, позволяющий быстро облететь весь открытый мир.




Но и это еще не все, что можно прокачивать в Rage 2. Помимо нанотритовых способностей, герой может изучать новые проекты — подобие перков. Они в свою очередь делятся на несколько видов. Одни улучшают боевые навыки, другие нужны для инженерных задач, а третьи и вовсе связаны с нанотритами. Оружие также можно апгрейдить, как и снаряжение, куда входят гранаты, крылопалки и беспилотники.




В общем на прокачку уходит действительно много времени, но заниматься всем этим уж точно нескучно. Так что получается в итоге[/img]


















































скачать dle 12.1