Как получить репетиры (Repeaters) в Dauntless — гайд
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 3-04-2019, 02:40



Горячие новости

Как получить репетиры (Repeaters) в Dauntless — гайд

Халява: в Google Play бесплатно раздают семь игр общей стоимостью свыше 1000 рублей

Были опубликованы системные требования Control — для трассировки лучей рекомендуют RTX 2080

Родители назвали ребёнка в честь Google и получили от компании подарок

Sega бесплатно дарит две классические игры для Steam в рамках летнего события

Героев RDR2, Uncharted и других игр состарили с помощью улучшенной функции в приложении FaceApp

По Cyberpunk 2077 выпустят отдельную книгу с подробным описанием вселенной игры

Ubisoft поделилась полным списком игр, которые станут доступны подписчикам Uplay+

Dauntless вышла в релиз совсем недавно, и всё больше новых игроков продолжают погружаться в эту игру в самый первый раз. И всем этим людям наверняка будет интересно опробовать различное вооружение, представленное в игре. Особенно интересным образцом являются Остианские репетиры (Ostian Repeaters), о которых и пойдёт речь.




О репетирах

Наиболее интересны эти репетиры по одной простой причине — это единственное дальнобойное оружие в игре. Впервые они появились ещё во время бета-тестирования игры.



Репетиры в Dauntless можно настроить заменой любой из четырёх частей этого оружия, что позволяет игрокам максимизировать их эффективность для каждой охоты по отдельности.






Как разблокировать репетиры

Чтобы разблокировать репетиры в Dauntless, сначала необходимо пройти игру до определённой точки. Тем, кто всё таки решил их заполучить необходимо сперва поработать над состоящим из нескольких частей квестом под названием «Иди вперёд и руби» («Go Forth And Slay»), который даёт Катерина Соррел (Katerin Sorrel) в Рамсгейте (локация-хаб). Этот квест становится доступен после убийства Малой Эмберман (Lesser Embermane), что делает доступ к нему не таким уж сложным и долгим занятием.



Таким образом, игроки просто должны выполнять квесты, предлагаемые в Рамсгейте до тех пор пока они не получат «Иди вперёд и руби». По пути игроки как раз получат доступ ко всему вооружению, кроме как раз Остианских репетиров. После получения квеста, дело остаётся только за выполнением его условий.



Ну а после того, как квест будет выполнен, нужно поговорить с Джанеком Заи (Janek Zai), другим NPC в Рамсгейте. Этот NPC предлагает новый квест по названием «Железный адмирал» («Ironclad Admiral»), для выполнения которого нужно всего лишь поговорить с этим NPC ещё раз. Наградой за его выполнение как раз и станут те самые репетиры.



Дальше остаётся лишь совершенствовать мастерство владения единственным дальнобойным оружием в Dauntless.




Другие гайды


  • Как начать охотиться в Dauntless — гайд
  • Как играть с друзьями в Dauntless — гайд

Все гайды и советы по Dauntless →
скачать dle 12.1