Всё о фракциях Total War: Three Kingdoms — гайд
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 4-06-2019, 20:01



Горячие новости

Всё о фракциях Total War: Three Kingdoms — гайд

Вышел трейлер приквела Kingsman, в котором показали агентство времён Первой мировой и Распутина[/url]

СМИ: в сериале «Ведьмак» от Netflix снимаются фотомодели. На фото со съемок девушек показали в халатах

Слух: в сеть утекли названия двух игр, которые Sony бесплатно раздаст подписчикам PS Plus в августе

По God of War выпустят фигурку, которая стоит как четыре консоли PS4. Она весит 24 кг — видео

Красочный PS4-эксклюзив Tetris Effect выйдет на PC в магазине Epic Games Store

Моддер улучшил графику в Counter-Strike: Source — скриншоты

Появилось видео с геймплеем фанатского сетевого шутера во вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Total War: Three Kingdoms — это новая глобальная пошаговая стратегия, разработанная студией Creative Assembly. Как и любая другая часть серии, игра весьма комплексная, требующая потратить на изучение азов какое-то время. А для того, чтобы вам было проще во всём разобраться, мы подготовили гайды, рассказывающие обо всём самом важном.



В этом материале мы поведаем о фракциях, специализациях, ранге и престиже.




Что такое фракции и специализации[/img]










В игре есть и множество управляемых компьютером сторон. Все они стремятся к той же самой конечной цели, что и вы: стать правящей феодальной элитой всего Китая, с их лидером в качестве императора.



У всех играбельных фракций есть своя собственная специализация, уникальная механика, которая влияет на стиль игры. Об этом говорится в описании той или иной фракции перед стартом кампании и на панели сводных данных фракции во время кампании.






Лидер фракции

Лидер Фракции, также известный, как Военачальник — это в целом главный управляющий у всех фракций древнего Китая. Каждое феодальное государство названо в честь своего полководца. Военачальник ведёт дипломатические переговоры, торговлю, заключает союзы и объявляет войну лидерам других фракций.









Если лидер умирает, а наследник впоследствии принимает его титул, то фракция меняет своё имя, дабы отразить приход к власти нового военачальника. Оригинальная специализация полководца будет утрачена, в то время как специализация фракции останется на месте.



Глава феодального государства также даёт определённые черты. В последствии они объединяются с чертами, предоставленными наследником и премьер-министром, дабы даровать каждой стороне набор бонусов, которые позволят отличить её от других фракций.






Совет фракции и миссии

Персонажи, назначенные на министерские должности при дворе, также становятся членами совета вашей фракции. Совет можно призвать с целью генерации новых миссий, по завершению которых вы получите полезные награды.




Когда вы назначите первого министра при дворе, кнопка совета фракции станет доступна в верхней части экрана кампании. Чтобы вызвать совет, откройте панель совета фракции.




Чем выше ранг вашего государства, тем лучше будет награда за любую выполненную вами миссию.






Поддержка фракции

Поддержка фракции — это концепт, представляющий из себя интеграцию между вашим государством и одним из командиров или округов, которыми вы владеете. Когда вы захватываете новое командование или округ, поддержка становится негативной.



Отрицательная поддержка не даёт возможности сохранять общественный порядок и пополнять командование. Соответствующая информация будет отображаться во всплывающих подсказках общественного порядка как на панели командования, так и на информационной панели населённого пункта на карте кампании.




Со временем поддержка фракции естественным образом будет улучшаться, до тех пор, пока не достигнет 100%. В захваченном относительно недавно поселении очень важно следить за общественным порядком, дабы не допустить восстания. Возможно, в нём стоит разместить армию на несколько ходов на время увеличения поддержки правящей феодальной элиты.



Если восстание всё же начнётся, его следует подавить как можно скорее. Проще всего это сделать, когда ваш город берут в осаду — как правило мятежники не обладают достаточной мощью, в результате чего гарнизон города легко с ними справится. А вот сидеть под осадой категорически нельзя.




Ранг и престиж фракции

Ранг фракции — это показатель прогресса и развития вашего государства. По мере его увеличения будут открываться новые бонусы. Ваша цель — достигнуть максимального ранга императора и победить всех других императоров, дабы стать единственным правителем Китая. Чтобы достичь более высокого ранга, необходимо набирать престиж.




Посмотреть свой ранг можно, открыв панель сводки фракций. Для этого нажмите на портрет своего военачальника в верхнем левом углу экрана кампании. Наводя мышкой на каждый из доступных в игре рангов вы будете получать информацию о его конкретных преимуществах, таких как повышение численности армии и увеличение количества администраторов и назначений, которые вы можете выдать. Эти преимущества улучшаются с каждым рангом.




Главные способы повышения престижа вашего полководца — это завоевание новых городов / поселений и строительство определённых зданий. В каждом из таких городов / поселений есть свой административный центр. Чем выше уровень такого центра, тем выше престиж. Правительственные (жёлтые) здания также увеличивают престиж.




Другие источники дальнейшего увеличении престижа включают в себе выполнение определённых миссий или событий.




Другие гайды


  • Всё о развитии территорий Total War: Three Kingdoms (население, города, как заработать больше денег, общественный порядок, управляющие) — гайд
  • Всё об армиях и отрядах Total War: Three Kingdoms (структура, наём, передвижение, содержание) — гайд
  • Карта Total War: Three Kingdoms — где найти ресурсы и поселения
  • Государев двор, отношения персонажей и личные связи в Total War: Three Kingdoms — гайд
  • Как в Total War: Three Kingdoms шпионить, внедриться в руководство и разрушить государство противника — гайд
  • Всё о дипломатии Total War: Three Kingdoms — союзы, торговля, факторы, вассалитет — гайд
  • Боевой дух отрядов Total War: Three Kingdoms — гайд

Все гайды и советы по Total War: Three Kingdoms →
скачать dle 12.1