Обзор Super Mario Maker 2 — крутой конструктор уровней, в котором весело творить и играть
  • Категория: Новости

  • Автор: Admin

  • Дата: 13-07-2019, 15:48



Слушать статью: Ден, Макс

Горячие новости

Обзор Super Mario Maker 2 — крутой конструктор уровней, в котором весело творить и играть

По God of War выпустят фигурку, которая стоит как четыре консоли PS4. Она весит 24 кг — видео[/url]

Авторов реалистичной игры RAW в духе GTA Online заподозрили в мошенничестве. Деньги на Kickstarter вернут спонсорам

Художник показал, как выглядели бы «Симпсоны», если бы герои мультсериала жили в России (видео)

Халява: в Google Play бесплатно раздают семь игр общей стоимостью свыше 1000 рублей

Слух: в сеть утекли названия двух игр, которые Sony бесплатно раздаст подписчикам PS Plus в августе

Родители назвали ребёнка в честь Google и получили от компании подарок

Разработчик Watch Dogs Legion рассказал о механике окончательной смерти персонажей

Super Mario Maker 2 — это продолжение игры-конструктора, вышедшее для Nintendo Switch. В этом полном веселья эксклюзиве для гибридной консоли можно не только проходить разнообразные уровни, созданные игроками, но и самому испытать себя на поприще левел-дизайна. Чем ещё можно себя занять в игре, вы узнаете из нашего обзора.




Важные мелочи, о которых стоит упомянуть:




  • У Super Mario Maker 2 отличный перевод на русский язык. Адаптации имен врагов и боссов вызывает улыбку, а не раздражение;
  • Есть лаги во время совместного прохождения по сети. Иногда из-за пинга можно покадрово увидеть прыжки соперников по уровню;
  • За обучение будущих левел-дизайнеров отвечает голубь Ямамура. Он дает дельные советы по созданию крутых уровней.


Принцесса без замка



Не стоит воспринимать Super Mario Maker 2, как конструктор уровней в вакууме. Приятным сюрпризом стала полноценная сюжетная кампания.



История начинается с того, что Марио и Тоады-строители были уже в шаге от сдачи нового замка принцессы Пич. Но из-за нелепого недоразумения вся их работа была обнулена.



Разумеется, денег на повторное возведение строения у героев нет. Марио приходится взять на себя ответственность за поиск средств, попутно решая проблемы своих друзей.




Заработать немного золота можно выполняя поручения разной степени сложности. Их оставляют на доске объявлений разные жители Грибного королевства. Все, начиная от физрука и заканчивая звездой хип-хопа, хотят испытать Марио.




Уровни-поручения никак не связаны друг с другом. У них нет общей темы или деления на акты. Кроме этого они могут здорово отличаться по темпу и наполнению. Например, среди классических уровней встречаются арены с врагами, небольшие лабиринты и головоломки.




По мере продвижения по сюжету в окрестностях замка появляются новые активности. Например, Пес и Ластик, элементы интерфейса из редактора уровней, предложат Марио пройти сложные испытания. В награду они дадут либо наряд для аватара Mii, либо откроют путь к секретному месту.




Собрав нужное количество золота, можно сообщить Тоадессе-прорабу о начале работ над новой частью Замка. Чтобы закончить её возведение, нужно пройти ещё несколько уровней-поручений. Иначе дело не сдвинется с мертвой точки.




Качество уровней не растет равномерно, как в других играх про Марио. Игрок должен сам выбирать из списка заданий те, что ему будут по силам. Крутых и сложных уровней хватает.



К минусам кампании можно отнести её непродолжительность. Прохождение может занять не больше 8 часов.




Безграничный творческие возможности



Механики и фишки из сюжетной кампании, созданные командой Super Mario Maker 2, можно воспроизвести в творческом режиме. Увидели интересный участок уровня или необычное сочетание механизмов, блоков и врагов[/img]


















скачать dle 12.1